Не бывает войны без боли
И душа рвётся на куски.
Не бывает боли без соли,
Что грустью разрывает виски.
Не бывает увечий без шрамов,
Что остаются с тобой до конца.
Не бывает жизни без обманов,
Не бывает и без человека-подлеца.
Не бывает время без густых туманов,
Непроглядной тьмы и без света.
Не бывает души без ураганов.
И вопрос не оставить без ответа.
Не бывает так, что любишь без обмана
И живёшь по заповедям святым.
И без ран не выбираешься из капкана,
Каким бы ты не был крутым.
Не бывает, что поранив сердце,
Тебя так просто простят, всё забыв.
Спрячут боль, ключ, оставив у дверцы
Обиду за ней до смерти закрыв.