*
арбитраж -
рыба без пояса
и без запаха
*
при первой нарезке сажа
была свидетельницей свадьбы
ливневых наконечников
*
отказываюсь от смеха и алгебры
в саду расходящихся
телеграм-каналов
*
цирк тяготения
(рядом с музеем воды)
*
холоп входит
мышиным углём
*
монтаж кучевых металлических полосок
нащупывается мёртвая логика
*
каньон беззаботность и море
без единой целой строки
(здесь я пишу слова в алфавитном порядке)
*
полна горница
людей в наушниках
но никто не прошивает им ветра
*
до такой степени неплохо
что я даже не улетучиваюсь
*
душа-самокрутка
и шхина велосипеда
[свобода>
велосипедная цепь маркова
*
хорошо забыть о ком-то из самых опрятных
замести его под ковёр фортепьянный
[кортасар>
черепаха всегда побеждает нокаутом
ахиллес должен выиграть по очкам
(Из цикла "Точки & запятые")