Моя девочка, в рыженьких блестках
Я тебя все еще не забыл,
Ты свои золотые сережки
Обронила в табачный мой дым.
Изумрудный миндаль твой - убийца
Меня пулями насквозь прошил,
Луноликая императрица,
В пантеоне бессмертных богинь.
Я рисую тебя, но все те же
Смотрят облики прям из картин
Ты сегодня мне тоже приснишься -
Я тебя все еще не забыл.
Я портрет рисовал твой пастелью,
Но разлил ее в желчи болот.
Прокляни меня сонной дуэлью,
В волосах твоих солнце зовет!
Оборву все к чертям свои перья.
Подарю их в полете, и пусть
Упаду я к ногам твоим первым -
К тебе насмерть всем сердцем прольюсь.
Эй, ну что ты смеешься, родная,
Нашептала на ушко мне сон!
Где ты видела чтобы страдали
По мужьям у которых нет жен?
Моя муза, прекрасное пение,
Янтарем поцелована в грудь,
Убаюкай меня колыбелью -
Меня любит мой будущий муж.
7.02.2019