Белое. Знаешь, белое
я выбираю вновь.
Всё, что сейчас я делаю,
значит мне лишь любовь -
строчки, признаний трепетность,
руки вперёд и вверх...
Прошлое - снегом, пеплом ли -
смоет весна, и две
свяжет дороги... Верю я.
Как две души - в одну.
Как два далёких берега -
письмами, бег минут -
самой глубинной нежностью,
той, что не отменить,
не остудить... По-прежнему
дышит тобой одним
каждое слово - полымя,
каждый мой новый день!
Просто... зима наполнена
мыслями о тебе,
белыми, знаешь, белыми -
искренни и чисты.
Всё, что сейчас я делаю -
чувствам моим остыть
не позволяю, зимнее
не подпускаю, нет.
Всё - о тебе, любимый мой,
всё - лишь в тебе, мой свет.