Когда учебный этот год
Приблизит время к финишной прямой,
Лицею скажет выпускник:
“Вот и расстался я с тобой!”
Кто-то радостно воскликнет,
А кто смахнет слезу тайком,
Всех будет радостней учитель
И гордый тем, что с ними он знаком.
Но ты не думай, бывший лицеист,
Что окончанье школы – твоя вершина, пик,
В ВУЗах тебя ждут новые победы
И новые задачи, выпускник!
Тебе желаем мы удачи,
Успехов, достиженья цели
И нас вспоминайте почаще,
Уж мы оправдаем ваше доверье.
26.05.06