Идти в свой мрак, свой страх и в свою бездну
Принять его как-то что мне дано
И свой злой рок, ненужность, невезение
Вовлечь в себя, ведь это все моё
Узнать свой боль от краешка до горки
Испытывая все те ощущения
Принять себя, свои крючки, иголки
Проговорить как азбуку сомнения
Они в моей крови и коже,
Они в моих словах и жестах
И мы без них, наверное, не сможем
Как Моцарт без симфонии оркестра
Ну как понять? Принять свои щетинки,
Принять свои оплошности изъяны
Два полюса, себя две половинки
Не принимая, как снежинки таем….
Мы дро - чим мозг: «Ну что я некрасивый,
Ещё в меня такие руки-крюки,
Чуть решительности мне и силы
И я бы стал счастливый и везучий.
Мне, пожалуй, зарплату больше,
А мне детей, семью, а мне бы…»
В тебя всё есть, но ты ведь можешь больше
Только поверь в себя и в свое небо.
Прими себя с изъянами, страхами,
И полюби от верха до низа
Ведь ты прекрасен, нужен, уникален
Заслуживаешь счастья - лучшего приза!!!