Мы столько лет дружили вместе!
Мы вместе огорчались,
И просто радовались жизни
И были счастливы, признаюсь.
Мы столько лет прожили вместе
И понимаем взгляды, где не нужны слова
И знаем друг друга прелестно –
Как сестра ты мне близка!
Ты – фонарик в моей жизни –
Яркий, разноцветный.
Будь всегда такой красивой,
Будь всегда приветной.
Пусть как солнце не сгорает
Наша дружба. Пусть она
Как цветок не увядает
И будет жить всегда!
3.12.04