( Розыгрыш)
У женщины природный есть талант.
Порадовать решила мужа хоть раз в год!
Раскрыла новогодний вариант,
Что в гости явится принцесса Турандот!
( Все гости – в масках)
Мужчина - даме – всё внимание.
И пробуждается в нём истинный джентльмен.
Заполнило его сознание -
Былое озорство и выпитый глинтвейн.
В компании, ей преданных друзей,
Жена играет роль принцессы Турандот.
Муж в роль войдёт - он дамский чародей!
Такой театр украшает Новый Год.
Принцесса преподносит всем сюрприз:
Её загадки - бешеный восторг.
А гости разыграют вкусный приз.
В азарте - всех объединяет торт.
Забудут люди сказки Карло Гоцци,
Жестокий нрав принцессы Турандот…
Её загадки вызовут эмоции,
Ведь ими славен и богат народ.
А этот розыгрыш в семейный быт –
Любвеобильную струю вольёт!
12. 01. 2019.