Порой ты падаешь от всех утрат,
И словно цепью связанные ноги.
И будто камни на душе лежат,
Закрыв собою новые дороги.
Порой ты скажешь: «А зачем менять?» -
Мол, что когда-то будет все как раньше.
Но правда в том, что трудно вновь вставать,
Когда становишься немного старше.
Порой ты думаешь лишь за себя,
Забыв про всех, кто был з тобою рядом.
И даже тем, кто жизнь отдал бы за тебя
Ты подставляешь тихо чашу з ядом.
Порой ты ждешь, чтобы открыть глаза,
Чтобы вернуть тот миг, начав все снова.
И только падает на пол твоя слеза,
Что некому уже сказать и слова…
Мир полон тех, в кого разбитые сердца,
Кто знает то, что жизнь бывает строгой.
Но лишь не многие идут до своего конца
Сквозь боль к мечте, идут своей дорогой.