А мне не по себе, ведь я в печали,
Ведь я грущу совсем наедине,
И много раз бросали, и плевали,
И сто ножей оставили в спине.
Ведь я один, куда же делись люди?
Те, что клялись когда-то сильно мне:
"Не бросим мы тебя, и не забудем,
Поможем в горе, выручим в беде"
Вы все исчезли, будто и не жили,
Фальшиво улыбались вы в глаза.
А когда надо-обо мне забыли,
И спрятали свои вы голоса.
Нет, мне не надо, чтоб меня любили,
Я не прошу сокровища взамен.,
Я лишь хочу, чтоб меня не забыли,
И верность предлагаю я в обмен.
Таков ведь мир, и о тебе не вспомнят,
Не вспомнит и "любимая" твоя.
А вспомнят лишь тогда, коль похоронят,
Когда над телом будет лишь земля.
Нет, я не тот, что думает о смерти,
И я не тот, что хочет умирать.
Не верите вы мне, ну так не верьте,
Я не могу ночами крепко спать.