В твоих глазах я вижу свет,
Он ярче солнца изнутри.
В моих глазах застыл ответ
Молю, лишь только не спроси.
Я причиняю людям боль
Себя же мучаю вдвойне,
Давай закончим этот бой,
Оставшись здесь наедине;
Давай забудем обо всем,
Начнем все с чистого листа,
Нет никого, лишь мы вдвоем
И яркий свет в твоих глазах;
Давай заканчивать войну,
От этих ссор я так устала,
Давай вдвоем гнать прочь беду
Пока она нас не сломала...
В твоих глазах я вижу свет
Он озаряет нам дорогу
За горизонтом ждёт рассвет,
Вперёд пойдем мы нога в ногу!
***
Ноябрь, 2018