Нет, ни за что мне не забыть
Осенних тех веселых дней,
Когда весь Мир пришлось открыть
Опять, как чистый лист. – Смелей!
- кричали нам учителя,
А мы, в конспекты взгляд вонзя
Считали, небеса моля,
Минуты и секунды до звонка.
Не зря, не зря мы мучались ночами,
Зубря параграфы, конспекты и стихи,
Зато мы можем горды быть словами
«Мы – будущее всей нашей страны!»
Мы четко знаем, кто и что мы есть
«Ты - лицеист» - я смело прокричу,
Ведь наши спутницы: удача, вера, честь,
А значит, все нам по плечу.
Уходим, но могу пообещать,
Что мы еще суда вернемся
И долго еще будем навещать
Родные стены, как когда-то соберемся
Мы с вами вместе, вспомним годы,
Которые так дороги уже сейчас,
Ведь все меняется, уходит мода,
А молодость бывает только раз!
6.11.07