Повергли меня, повергли меня
Изгнали с неба когдато и я
В ращелине плотной без вихода вверх
Смотрю в одну точку
А там, человек
Все тянеться, к богу
Которого нет!
Я знаю об етом давно
Но повержен.
Повержен он, повержен он
Кричат смертние со всех сторон
И бьються в религий оргиях
И носят святим свои десятини.
Да, он повержен
И любовь " воспряла " вольно
Кажеться вроде - дишите вольно
Но чтото не так
И вавилон из праха возводять
Но смотрит с проруби на мир
Что кажеться созрел
И славит не маммону - господа!
Но где же он.. Что нелюдим ?
Кто, и отец его.
Кто сам он...
- идол из праха, но без плоти.
Но не слишит он.
Видно занять, в другой вселенной
И все не так как представляли.
И вавилон 2.0 из праха
Возводят в чине патриарха
Что врачевал их души без сознанья
И трепетали сии - глася, распни его
Распни его.
...И смотрит с проруби на мир
Он не один. Нас много.
Не надо чести легіону!
28.11.18