нет пуле глухой я не город
в котором клубятся столбы
и сдобен отец отцу словно перо монаху
если не удержимся на шероховатой
поверхности отпусти на волю симметрию
позволь разделить любовь
на пласты таврических мхов и заледеневших траншей
в нашем кино грубо всё - рассечённые титры
опреснённые чувства
стекающие в рассудок словно
в намазанное белилами ухо
и локальный минимум иронии
натянутой как бельевая верёвка
(Из цикла "Зазеркалье")