Спасибо вам и сердцем и рукой......
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!
Цветаева Марина
Рыдали скрипки и волторны,
………………………..Звук рвался ввысь,
Судьбы суровые законы
………………………..Во мне сплелись.
Я так хотела разобраться,
…………………….. И всё понять,
Как я сумела удержаться,
………………… И не пропасть.
Как в нелюбови, стылой, стылой,
………………….Блестят глаза,
Как сердце ныло, больно ныло,
………………….. Сказать нельзя.
Увы, за мысль, не удержаться,
………………….. И не секрет,
Ведь в жизни важно состояться,
…………………….В свету побед.
И боль уходит за мельканьем,
…………………….Я не твоя,
И вот звучат слова признанья,
…………………. Прощаюсь я……
19.5.8