Спасибо, мой единственный на свете,
за то, что ты... есть ты, и я... есть я,
но... есть и мы. И, помня вот об этом,
я радуюсь, что... каждый миг - твоя,
и каждый вдох, и в этих серых буднях -
до клеточки твоя и насовсем...
Спасибо, что ты есть, родное чудо!
За то, что снег сейчас расставил сеть
и... ловит эти улицы и пляжи,
верхушки сосен, облака, дома...
Пытается поймать и небо даже,
чтоб... долго-нежно-сладко обнимать...