Последний раз я голос твой услышу
И больше встретить мне не суждено
Тебя теряю и все тиши ты шепчешь мне что так ведь быть должно
Я трубку телефонную сжимаю
И голос твой запомнить я пытаюсь
Тебя теряю это точно знаю
И словно к сердцу трубку прижимаю.
Слова твои прощальные я помню
Звучат как будто слышу вновь и вновь
Я улетаю но тебя запомню
Прости меня но это не любовь
Я так скучаю если б только знал ты
Как сердце сново рвется из груди
Как мне хотелось крикнуть в трубку
Прошу тебя не уходи
Нас разделяют дальние дороги
И в сердце снова пустота
И за тебя лишь одного мои тревоги
И о тебе лишь обо дном мая мечта
А мы с тобою как вода и пламя
Как две стихии поразень живём
объединяет нас лишь только память
О вечере что были мы вдвоем
Как за окном холодный дождик злился
И как объятья согревали нас
И дождь как из ведра все лился
Как будто шлейфом укрывая нас.
Не кто не знает что на сердце у меня
Как долго плакала в подушку
Как я любила одного тебя
А ты меня назвал своей подружкой
Но что же видно жизнь такая
И некуда нам от нее уйти
Но я влюбленная и ожидая
Когда же жизнь пересечёт наши пути .