Как больно мне смотреть на вас
На свору стен бездушных
Вы думаете, что все для вас
Но это мне лишь нужно
Мне больно, что понять меня
Вы сможете едва ли
О люди ваша глупость
Мне только силы дали
Я словно зверь в плене себя
И мне гордится стыдно
Поймите, наконец, меня
Меня насквозь ведь видно
Насмешки ваши не страшны
Страшит непониманье
Мне деньги ваши не нужны
Не нужно состраданье
И смотрите вы на меня
Сквозь глупые ухмылки
Вы люди стены! Ваша жизнь нелепая ошибка!
Как я могу вам доказать
Что честен я пред вами
Вот я весь здесь как чистый лист
Пред вашими глазами
В глазах презренье ваше вижу
И вижу недоверье
Позвольте мне вам доказать
И исчерпать сомнения
Я прав, я честен, я смогу
Мне только дайте время
Я здесь я жив и я живу на ваше изумление!