Сегодня ты любишь,
Сегодня ты слабый.
Веришь что никогда не забудешь,
Позабыв про все ухабы.
Жизнь как луч света,
Имеет начало, но нет в нем конца.
И если начнешь забывать ты об этом -
Запиши в голове, как завет мудреца.
Вспоминая те светлые чувства, то время,
Задай себе вопрос Ты один:
Живо-ли посеянное тобою семя,
Стоит-ли объявлять себе карантин.
Для себя ты ответь,
Молниеносным решением.
Не нужно муки терпеть,
Сопутствующие забвением.
Лента вырванных слов,
Километры мурашек по коже.
Часы влюбленных снов,
Моменты, что на сказку похожи.
Все это обязан Ты отпустить,
Сознания расширив масштабы.
Должен Ты обо всем позабыть,
Как тогда забывал про ухабы...