Мне не спится... Что ещё тут скажешь?!
Я тебя люблю! И всё в тебе!
Осень... Небо... И рассвет мой каждый,
лишь тобой пропитанный рассвет.
И улыбку... Даже взгляд сердитый!
Все слова твои и... не слова.
Я тебя люблю! И я открыта,
как... альбом, в котором рисовать
можешь ты осенние узоры,
летний вечер, и морозный день,
и весну, с которой не поспоришь -
всё цветёт вокруг и хочет петь...
Мне не спится. И рассвет осенний
вижу я по-своему - тобой
дышит, бьётся, наполняясь, сердце,
повторяет без конца "родной"...