И небо голубое... И все листья...
поют, пожалуй, о тебе поют.
Дрожит рассвет, готовится пролиться
в ладоши просто... И мои "люблю"
ты чувствуй в этом утре, мой хороший!
В лучах... Лови их прямо на лету!
Протягивай рассвету ты ладоши,
который скоро выйдет из-за туч.
Не думай обо всём, что будет после,
не думай, что не так в прошедшем "до"...
Люблю тебя! И... небо, солнце, осень!
Ведь ты есть в них. Люблю тебя за то...
что небо голубое, и все листья
поют, со мною вместе, о тебе,
и нежности так хочется пролиться -
лучами солнца - в каждый новый день.