Вы помните холодную пустыню,
А днём горячий и палящий зной,
И наши отношенья непростые,
И с вами наш последний разговор?
Вы помните разбитые дороги,
И навсегда сожжённые мосты?
Казалось, всё забудется надолго,
Настанет снова время для весны...
Увы, надеждам вряд ли стоит сбыться:
Меж нами сотни вёрст и километров,
Но всё равно я буду ночью сниться
И улетать из ваших снов с рассветом.
Вы помните все наши разговоры
И памятные встречи до утра,
И ваши недомолвки, и укоры,
От них всегда кружилась голова?
Вы помните. Забыть не станет силы...
Вы знаете, кого всегда ждала,
О чём мечтала и чего просила...
Вы помните, о чём забыла я.
22.09.18. 13:59