Ночь опять осталась позади, там,
Где мир расписан только черным...
Шаг верней, конечно, у ладьи, -
Правда, лбом об лоб бывает больно.
Смелость - не слова и не стихи.
Скромность - не румянец светло-красный.
Воля - не ружье и сапоги.
Все это - искусственно, напрасно.
Верю? Да, я верю - буду жить...
Как же? Очень просто - как в похмелье -
Много, беспрестанно говорить,
Плача и смеясь от упоенья.