Усталость с ног сшибает, как болезнь,
Нет даже сил совсем взглянуть на солнце.
Ты где-то там, а я всё так же здесь,
И мне в ответ никто не улыбнётся.
Закончился почти и этот день,
Уткнувшись в край простуженного пледа,
Ты выглядишь совсем уже нелепо,
Отбросив осени златую тень.
Всё так, как прежде, хоть давно иначе:
Всё те же пруд, деревья, лес, трава...
Я для тебя совсем ничто не значу,
И, как всегда, кружится голова.
Проблем так много, я средь них одна,
Нет помощи ни слева и ни справа,
И осень - это явно не весна.
Она, как я, совсем-совсем устала.
05.09.18. 21:18