"Пока не могу я с тобой говорить." -
Да ты никогда и не мог.
Зачем, почему ты ко мне так прилип?
Иль это за нас решил бог?!
Ступай от меня прочь дорогой другой,
Идущей всегда параллельно,
Я вырву из мыслей, из сердца любовь,
А дружба ведь второстепенна.
Ты знаешь, ты мне так мешаешь дышать,
Пустые слова лишь на ветер.
Зачем говорить и опять повторять,
Что ты мне всех ближе на свете?
Зачем же мне жить ожиданьем тебя?
Ты с ней ведь расстаться не в силах.
А я только жду, всё одна и одна...
Тебя в жизнь свою не просила.
11.08.18. 16:11