Ты больше не хочешь общаться
И видеть, и слышать меня.
На речке найдя своё счастье,
Сидишь у ночного огня.
Так странно: меняются вкусы,
И вот ты уже рыболов.
А где же охотник искусный,
Следящий за жертвой, как вор?
Теперь ты вдали от реалий
Бетонного дня городского
С любимыми вновь отдыхаешь
Подальше от шума мирского.
Пусть в воздухе жаркое лето,
Я чувствую осени запах,
Но только не слышу ответа...
Ты снова исчез безвозвратно?
02.09.18. 16:36