Ты ещё хочешь острых ощущений?
Я в силах тебе это предложить.
Без нервов и без совести сомнений
Ты вновь начнёшь всё видеть и любить.
Ты ещё хочешь острых ощущений?
Тогда со мной, подальше от проблем.
Искать не стоит ветреных решений,
Касаясь только лишь избитых тем.
Не забывай, что было, возвратится,
Ударив многих бумерангом по лицу...
И знаешь, не пристало тебе злиться,
Живя в бетонно-металлическом лесу.
01.09.18. 08:01