Всё боль.. страдания.. игра..
Отдам я душу, пусть терзают..
Им не понять, они же до конца,
Не поняли ведь, с чем играют..
Им не понять души моей,
Им не понять, всех страхов, боли..
Я так хотела стать твоей,
Но.. нож, удар...и много крови..
Ну? И что же вы молчите? убивайте!
Хотя.. я и так уже мертва...
Бездыханное тело, душу продайте..
Сердце не бьется, только слова..
Сдаюсь.. нет смысла мне существовать..
Без любви, без ласки, без тепла...
Я не могу притронуться..почувствовать,
Твой взгляд, что душу согревал любя.
Зачем тогда мне жить, ходить по свету,
Искать у мира вдохновение..?
Я знаю, его там все равно уж нету..
Там нет тебя, есть лишь самозабвение..