Мой маленький человек на Луне
Машет мне оттуда рукой.
И пусть вся моя планета в огне,
И пусть кровь течет рекой,
Но этот мой маленький человек на Луне,
Он ведь знает, что будет дальше.
И, даже когда я тону в своем потном дне,
Он помогает мне справиться со всей этой грязью и фальшью.
Мой маленький человек на Луне
Машет мне оттуда, даря мне силы,
А когда я начинаю жаловаться и ныть,
Он достает свои, непонятные какие-то вилы,
Мол, "ты там это, давай прекращай,
А не то я спущусь и продырявлю тебе брюхо,
И я ведь понимаю что этот мир не Рай,
И что в Эдемских садах никогда не бывало так сухо".
И тогда я смотрю на него и машу в ответ,
И он мне улыбается со своей Луны.
И я живу себе дальше черт знает сколько уже лет
И, как и раньше, продолжаю видеть разноцветные сны.
Мой маленький человек на Луне
Машет мне рукой, заставляя быть,
Быть каким-то настоящим в этом паршивом сне,
Не упасть, не умереть, не остыть
И, в конце концов, не раствориться
В этом невнятном повторяющемся дне...