Каждый вечер,перед сном,я чувствую его дыхание … Он согревает меня и радует собой ,тем, что он со мной…
Мы познакомились с ним около 3х лет назад. Я стояла на мосту и хотела прыгнуть в бурлящую реку, и если бы не он, я бы сделала это. Но он подошел ко мне и посоветовал не делать этого. Именно, посоветовал! Он не переубеждал меня в замечательности этой жизни, он всего лишь попросил меня жить дальше…Он пообещал мне то, чего я так ждала… Я-сирота и у меня никого не было. Я не видела смысла своей жизни… После его обещания я отошла от края моста,а Он… Он подошел и нежно поцеловал меня. Затем он подбежал к краю моста и прыгнул… Он сделал то,что хотела сделать я. Я ничего не могла понять, ведь я Его совсем не знала!
Теперь мы с ним вместе проводим время. Теперь Он- мой, а я- Его. Я рассказываю ему о своих планах на будущее, делюсь идеями,а Он в ответ даёт мне чувствовать Его дыхание…Мы с Ним нечасто вместе. Он навещает меня лишь перед сном. И эти пятнацать минут, которые Он мне дарит, я не променяла бы ни на что! Недавно я поняла, что люблю Его…В ту минуту меня переполняло столько эмоций!!! Когда я призналась Ему в своём чувстве, Он согрел меня. Это было Его согласие, как бы взаимность. Он сдержал обещание,которое дал мне тогда на мосту. Он подарил мне любовь, которую я так хотела и так ждала.
Мы с Ним никогда не гуляем, не катаемся на мотоцикле ,не разговариваем, как это делают другие влюблённые. Он не может этого всего делать. Он может лишь слушать меня и дарить тепло…
В тот день,когда я потеряла желание жить, он бежал от свадьбы с нелюбимой женщиной…Он умер,чтоб стать моим…хоть и совсем не знал меня..
Теперь Он-мой ангел.
Теперь я люблю Его…
Посвящаю всем влюблённым на Земле!Ведь главное-умение любить!