Есть мечта у человека,
Есть душа и много дела.
Только нет в нем ходьбы века,
Чтобы всех нас, не задело!
Не осталось больше тайны,
Дверь у сказку вдруг закрылась.
Впереди лишь только войны,
Ничего уж не лишилось.
Чтобы впредь быть осторожным,
Мы расставили капканы.
Это было шагом, ложным,
И оставило в нас раны!
Мы боялись перемены,
Все испортили мы сами .
Сзади нас ходили тени,
Тени, умерших глазами!
Те кто видел эти трупы,
Те кто видел эти раны!
Это были ваши папы,
Это были ваши мамы!
Обращаюсь я к солдатам,
К тем парням что ещё живы.
Вы ведь бравые ребята,
Это все не заслужили?
Я хочу что б вы прожили,
Эти войны и утраты.
Чтобы сильными вы были,
Потому что вы солдаты!
P.S.Это моё любимое стихотворение. Одно из первых написанных на русском. Оно взято с моего старого аккаунт, надеюсь админы не забанят.Ведь оно реально моё...