Снимись с ручника, открой блок посты,
И заново строй сквозь реки мосты.
Пора дальше жить, оставь позади,
Обиды твои все смоют дожди.
Все раны твои залечит любовь,
Ты только впусти её к себе вновь.
Ты только огонь не дай потушить,
Не станет огня - не будет души.
Не надо терзать того кто любит тебя,
И в сердце его не будет дождя.
Что будто тайфун, всё рвёт на клочки,
Не станет его - не будет любви.
Не станет любви - погаснет огонь,
Ты будешь один - останется боль.