Ты просто прощай: на всю жизнь, на века!
Не будет обиды и злости.
Теперь опустела и наша река,
На дне лишь виднеются кости.
Забыты не будут огни, поцелуи
И ссоры, что так не кстати.
Но ты уж прости: теперь не ревную,
Неважно, с кем делишь кровати.
Теперь не болит, только ноют раны,
Но они заживут, всему есть время!
Поменяется все: города и страны,
И тогда мы тоже будем не теми.
Но пора и нам закрывать страницу
Недопетой песни, недоказанной сказки.
Превратить ли это нам в небылицу?
Оставляю уж тут всю любовь и ласки,
Оставляю грусть, сожаление, обиду,
Нерешительность, злость и порою ложь.
Лишь обидно, что не подали виду,
Что дрожит внутри все от фразы "уйдешь".
Но теперь неважно: закрываю двери
На десятый, двенадцатый, сотый замок.
Может, наша история станет трагедией,
Но уж точно не будет в ней новых строк.