На краю скалы высокой,на самом конце
Стоял ангел чернокрылый с грустью на лице.
Слезы капали в ладошки,мир его отверг.
Он родился в понедельник,а умрет в четверг.
Как же трудно носить крылья,черные,как смоль.
Каждый метит тело раной и втирает соль.
Ангел плачет,просит Бога сжалиться над ним.
Но и Бог его не слышит,он рожден другим.
Ласковое солнце нежно гладит по плечам
Тихо-тихо слезы льются по худым щекам.
На лице морщины четко начертила жизнь.
Смотрит ангел чернокрылый отрешенно вниз.
Его сердце очерствело,а в душе пожар,
Его тело осквернили,как живой товар.
Мерзко в зеркало смотреться и себя принять.
Трудно с этим грузом страшным жить и не страдать.
Камнем груз за шею тянет прямиком ко дну.
Тихо ангел повторяет фразу лишь одну:
"Бог мой,если меня слышишь,ты спаси меня!
Не хочу коснуться кожей адского огня!!!
Помоги освободиться,крылья отбелить.
Помоги вернуться к жизни и продолжить жить!".
Бог не слышит или просто ангела отверг.
Он рожден был в понедельник и ушел в четверг...