Он вдруг сказал, что он - великий грешник,
Другой спросил - в чём суть его греха?
Он вторил - что любовь его безбрежна,
сжигает плоть его она дотла.
Но разве грешен тот, дающий
любовь свою? Он ближнему не враг,
любовью наградил нас Вездесущий,
и, если любишь, нет в тебе греха.
В любви есть грех, когда детей бросают
и свои руки окунают в кровь,
когда у алтаря невесту оставляют,
то как назвать такую-вот любовь?
Любовь - есть Бога дар, и он не грешен,
и даже,если плоть горит дотла,
ведь счастье для другого ты даешь безбрежно,
в такой любви не может быть греха.