Шагая во тьме океана.
Пытаешься выход найти.
И начинает болеть старая рана,
И ты не можешь себя спасти.
Ты кричишь, разрываясь от боли,
И считаешь, что это конец.
Падаешь на колени против собственной воли,
Позволяя надеть себе терновый венец.
Тошно становится от крови.
Голову рвут шипы.
Ты не ищешь нежных слов и любви
И никак не найдешь нужной тропы.
Пытаешься встать, но не можешь.
Теряешь надежду… Уходит она.
Жить, умирая, ты больше не хочешь.
Тебе всего хватило сполна.
Пытаешь бороться за жизнь,
Но уходит она от тебя.
С последних сил кричишь: «Держись!»
Борешься за каждую часть себя.
Таки поднимаешься ты и шагаешь,
По душе своей, через тьмы океаны.
Ты уже и сам понимаешь,
Что тебя искалечат прошлого раны.