Горбатого могила исправит .
А меня исправит поэзия.
На истинный путь наставит
С него не сойду не слезу я.
Поезд- стих с остановками следует
Выбирай мол себе нужный слог
Жаль никто мне не посоветует,
Но найдет пару тепленьких слов.
Нарисую любовь яркой краскою
Подчеркну ее черт хоровод
Но любовь ведь меняется масками
С ненавистью предательских слов.
Из измены, разлуки и ссоры.
Разведу небольшое пятно.
Но на счастье направлю курсоры
Ведь любовь победит все равно.
В шалаше рай с любимым возможен.
И красиво жить не запретить.
Но в любви очень будь осторожен.
Чтоб шалаш свой в ад не превратить...