Голос шепчет, словно птица в окно.
Небо плачет, не твое, не твое!
Ти не омут, просто тихая даль.
Замолчала, за окном вся печаль.
Улетает, и ни слова в ответ.
Просто тиха за собой маниш свет.
Я смотрела, ти глаза отводил.
Стало ясно, не когда не любил.
Что же было, просто сон за окном.
Словно книга і холодный мой дом.
Я не плачу, хорошо чай остыл.
У камина ти меня позабыл.
Только пепел сигаретный лежит.
Запах твой і духов здесь парит.
Я лежала на кровати одна.
Вспоминала я с тобой лиш себя.
Завтра будет новый день без тебя.
Будет все в цветах для меня.
Будет лучше и любимая я им.
Даже лучше что не ты полюбил.
Я смотрела тихонько в окно.
Дождь по стеклам и все поплыло.
Он укутал и в глаза посмотрел.
Етот любит но не нужен теперь.
Что мне нужна, а ведь сердце молчит.
Не обманет, оно не кричит.
пусть он любит, без отвода я глаз.
обнимает этот шанс дан лиш раз.