Неаккуратно причесаны волосы
Небритый сегодня с утра
Твои глаза и голос твой
Заставляют застыть навсегда
Твой свитер в белую клетку
И брюки в полоску, помятые
Читал одиноко в газете заметку
Прятал глаза в пол усталые
И взгляд твой бросает в неловкость
По телу проноситься дрожь
Твоя милая, дерзкая робость
Даже в невольной тоске ты хорош
Ты смотришь так страстно до боли
И голосом сводишь с ума, безусловно
Я сжимала незаметно ладони
Изводил, до последнего словно
И улыбка томилась на лице аккуратно
Где искала в тебе я один хоть изъян
Ты все затмевал своим ароматом
Я вдруг хотела, чтоб от меня ты был пьян
Я запомнила встречу последнюю
Твои черты и голос безумный
Пору никак, как весеннюю
Где освещал наши лица свет лунный
Запах духов или тела
Пронзает глубоко, до колен
Я дотронуться до тебя так хотела!
Но что бы я получила взамен?
Я хотела тогда быть твоею
Лишь тебя видеть рядом с собой
Болею тобой, как другими болеют
Но каждую ночь ты отдаешься, другой.