Всем привет! Я снова в мире.
Все свои и лишних нет.
Посылаю смайлик Ире
И спокойно жду ответ.
Постучусь кому-то в аську.
Раскидаю пару ссылок.
Поздравлю с Днюхой друга Ваську.
Разобью пару копилок.
Напишу письмо подружке.
Проверю свой почтовый ящик.
Замучу бульона в кружке
И накину сверху плащик.
Просмотрю прогноз погоды.
Прошвырнусь по новостям.
Выучу новинки моды,
Потреплюсь чуточек там.
Посмотрю рекламу мыла
И могу on-line общаться.
За окном дождливо, сыро –
Лучший способ развлекаться.
Закажу покушать пиццу.
Поучаствую, где можно.
Куплю себе билет на Ниццу.
Пороюсь в кэше осторожно.
Подразнюсь с каким-то дядей.
Познакомлюсь со жгучим мачо.
Много в чате есть друзей:
Я себя в тени не прячу.
Чутку в флэшки пошпилюсь.
Пущу по баннке фотку «Вова»
И с него же посмеюсь,
Что нажрался тогда в дрова.
Напечатаю стихи.
Скачаю пару новых песен.
Найду рецепт простой ухи,
Он мне жутко интересен.
Оставлю пошлый комментарий.
Напишу хоть что-то в блоге.
Залезу в типа планетарий
И зависну в тупом проге.
Лады. Пока! Я вышла с мира.
Все свои и лишних нет.
Мой мир – не моя квартира.
Мой мир – убогий Интернет.