Как поступать скажи со шрамом?
Ведь он не хочешь забывать ,
все те слова что сильно ранят и отбивают не хотя,
из глаз моих ночные зори,уст моих услады моря,
все тише стала слышать я.
Искать с тобой нам надо выход,из этой темной темноты.
Нет разницы,кто указал на EXIT,туда указывал не ты.
Запуталась я помоги мне,хочу найти решение я.
В ближайшем будущем мечтаю что бы была у нас семья.
Детишек много и собака,веселья много и добра.
Родные что б к нам приезжали,ведь мы же ждём их всех всегда.
Любовь у нас что б воцарила,в главе семьи в твоём лице,
нам это нужно очень сильно,ведь мы нуждаемся в отце!
Тебе я буду сильной,слабой,точнее гибкой как змея ,
я женщина сильна я духом,опора будет у тебя.
В те дни которые нам тяжко я удержу всегда баланс.
Ты будь уверен,то что надо я сделаю всегда на раз.
Немножко ведьма я не скрою у нас у всех свои дела,
на нашей кругленькой планете,под названием земля.
Не скрываю я родства ,со всеми теми кто нас выше,
кто помогает нам всегда.
Найти те силы,когда мы не слышим даже сами же себя.