Сегодня внутри меня демон –
Я зол и в себе уверен.
Я не уравновешен.
Гуляет взгляд мой бешеный,
Бросает вызов прохожим,
Бьет наглостью по их рожам.
Кто-то бросает в ответку
Такой же взгляд наглый меткий,
Но отводит глаза в итоге,
Не выдержав натиска злобы.
Иду, агрессией увлечен,
Толкаю встречных плечом.