Солнышко моё, в твоих ладошах...
мой апрель проснулся, этот день,
день любой... Ты пропитал, до дрожи,
каждый - восприятием чудес,
радугой желаний и стремлений,
жаждой обнимать тебя опять...
(Самые любимые колени!)
Просто потому, что я тебя...
Солнышко моё, тебе спасибо!
За твоё сияние... во мне.
За такую... светлую улыбку,
ближе нет которой и родней.