что спазм отличит и разделит
как однодневный ходатай
в музыкальном лесу?
здесь время твоё - в подтасовке движений
в пугающем и безразличном лице
пролетевшем над мучнистой дорогой
в обугленной части дубравы
наизготовку трисекция хоррора:
вчера-сегодня-некогда
как разорванное ухо
или любовь со стеклянным носом
вернёшься словно украденная
кость легиона
из двух островных гудений
выберешь то что ближе
к вырванной из течения
чёрно-белой лодке
к тем кто думает о смещении
мужского в женское
о шахматной партии секса в кровавой
и ненадёжно мёртвой весне
(Из цикла "Зазеркалье")