Убей меня нежно пожалуста ,
Достань револьвер застрелили ,
Не надо здесь слез даже жалости ,
Мадам поверьте давно убит из нутри,
Давайте всего лишь движение одно ,
Его хватит чтобы обрести мне свободу ,
Так долго ждал этот покой ,
Будет же он , завтра а может сегодня ?
Мадам вы не стойте смела в дверь проходите ,
В ожидание вас я несколько лет ,
Может вы боль мою усмирите ,
Хотя нет просто просто мечты
Да любил вам стоет поверить ,
Нет не врал была правда в словах ,
Я один сгорел в вашем мире,
Тежела мая участь наверно была,
Как же так , Мадам?
Мая жертва для вас просто так ?
Хоть и знал что судьбой не дано нам
Быть в мести .
Так пойотса в старых бессмыслених песнях,
Знаменитых
Они верили в то что вселенная
Не сводит просто людей
Ой глупцы в них лож лиж и идея
В то что где-то есть свет в темноте
Только мифи все ето лигенди,
Был проверил все на себе,
И упал как ангеле падшие,
Ты украла крылья мои ,
Где же щастья что было обещано,
Провидецой когда-то мне ?