Извини,Мона,что в XXI веке ты вне фасона.
Нет,в тебе я собственно не сомневаюсь,но в домыслах человечества я ошибаюсь!
Их созерцание крепко обнимает,
но душу так и не розкрывает.
Ведь я знаю,что твои печали одевают
маски исключительно моей диагонали.
А они псевдо-истребители над морями.
Над чем летали в то и упали.
А в подальшем сознательном желаю,
пусть застывший воздух в хаосе Земли
монотонно тонет, мутный от восхищения стонет...