Так было и так будет, я же знаю -
не разрешу тебе - во мне - остыть.
И этой сладкой нежности без края,
которой нужен ты, один лишь ты!
Чтоб... растворяться в солнечной улыбке...
Да, нежность может... торжеством лучей
все утра наполнять, в которых близко,
так сладко-близко, мы... И быть твоей -
необходимость, как... дышать, любимый!
Как чувствовать в ладонях солнца луч...
Как утра начинать необходимость
с застенчиво-улыбчивых "люблю"...