«Diabolik Lovers - More Blood»
Юи: (Это... шрамы? Похожи на следы от ожогов...)
Руки: ... ...
Юи: (К тому же, если присмотреться, то есть много мелких шрамов...)
Юи: (Может у меня что-то с глазами?)
Юи: (Они... похожи на следы от крыльев ангела…)
Руки: ... Что ты делаешь?
Юи: А?
Руки: Не помню, чтобы я разрешал себя трогать.
Юи: ... А! И-извини!
Ожиданием
Жизнь подсвечена…
Чем-то острым сверкнула высь!
Хоть на миг, на краю у Вечности,
Я молю тебя – появись!
Предзакатно,
Краями рваными,
С неба – росчерк один –
Звезда!
Я бальзамами слёз
Над ранами,
Исцелить бы,
Не опоздать!
Рук касания
Стали сильными,
Чтоб не дать пропасть,
Приподнять!...
Ты пришёл,
Распрощавшись с крыльями!
Ты явился –
Меня обнять!
Боль твою
Разделю я поровну,
Счастья дам,
Чтоб тоску забыть,
Если надо «понюхать пороха»,
Соглашусь,
Чтоб тебя любить.
В бездорожье,
И в неизбежностях,
Что приписаны по судьбе,
Дам я столько тепла,
И нежности,
Сколько Небо – не даст тебе!!!