Где ты и кто с тобою рядом...?
За искренности миг отдам я всё..
Прошу, не нужно больше яда,
Верни же сердце мне своё...
А помнишь, как мечтали?
Помнишь, как могли любить?
Что нас так вдохновляло?
Что нас заставляло жить?
Помнишь? -Да! - услышу я в ответ.
Так что случилось с нами?
В суете мы потеряли свет,
Разрушили все сами..
Вернись, побудь со мной..
Дай полюбить тебя опять...
Все то дай разделить с тобой,
Что страшно в жизни потерять..