доедая твоего ангела
я почувствовал раскаяние
что съел его
слишком быстро
он оказался моим любимым
демоном
я испытывал сожаление
что мы разбились
в объятиях друг друга
падая слишком стремительно
вверх
мы рассыпались
на фрагменты диалогов немых
так и не долетев
мы исчезали
бесследно
за горизонтом событий
и даже не пытались повлиять на
вертикаль страсти
что вначале согревала нас
затем сожгла
льдами
которые с самого начала
покрывали изнутри
с того самого момента
как мы стали ближе
но дальше
от себя
мы добрались к концу
в считанные строки
вернувшись к началу
конца
и от нас не осталось никого
кто мог бы вернуть
память
о нас таких
незаменимых друг другу
таких родных
и верных
таких честных
молчаливых
и любящих
никого и ничего кроме
воспоминаний
о тех
кем мы и не мечтали быть
о тех
кем мы никогда больше
не будем
но стали
вопреки
когда-то я хотел всё рассказать тебе
но не смог
о том как хотел разлюбить тебя
но не смог
о том как люблю
или как больно любить
тебя
постоянно
из жизни в жизнь
из смерти
в смерть
никогда не нужно говорить
чтобы сказать всё
что нужно
в любом молчании зашифровано
послание
в любом молчании есть капсула
времени
ведь хватает всего одного мгновения
чтобы влюбиться
и понадобится гораздо меньше
чтобы всё потерять
любовь это когда вас разделяют
километры кубометров лесов
или толща воды из миллионов тонн
но вы всё равно рядом
а расстояние это всего лишь то
что вас объединяет
и вы просто летите куда-то
где нет времени и пространства
прошлого и будущего
только настоящее
и вы
настоящие
летите не думая о направлении
и траекториях
не думая о том что можете разбиться
замерзнуть или сгореть
любовь это когда не задумываешься
о последствиях
балансируя на краю
пропасти
любовь это когда видишь горизонт
в глазах напротив
сквозь расстояние
и нет ничего
красивее.
*фоновая композиция –
Drudkh «Небо у наших ніг»